point news
Новости
  • 15
  • 42
  • 8625

Владимир Боля о Харунжене: "Надо посадить"

Владимир Боля о Харунжене: "Надо посадить".
Владимир Боля о Харунжене: "Надо посадить".

Депутат парламента от блока ACUM уверен, что бывшего генпрокурора РМ Эдуарда Харунжена необходимо отдать под суд за ложь правительству и парламенту Молдовы.

О своем мнении и отношении к экс-генпрокурору РМ Эдуарду Харунжену депутат парламента Владимир Боля рассказал в передаче «Главный вопрос», в эфире телеканала NTV Moldova, передает eNews.

Харунжена надо посадить  за враньё, уверен депутат:

- Я думаю, что…  если у Харунжена был этот список (список конечных бенефициаров кражи миллиарда из отчета Kroll-2, - прим. eNews), надо его посадить. Вот только за это надо его посадить! За такое враньё! Вот, спросить сейчас у Попы, и если он скажет, что опять у него нет, будучи исполняющим обязанности… Надо посадить того человека, который  врет всё время! То есть, премьер-министр просит документы. Ему говорят: «Этих документов - нет»! Парламентская комиссия… Ну, кто может быть в Молдове выше, чем сам парламент, который избрал весь народ. Правда, же?!  Кто может быть выше?! Генеральный прокурор врёт! Надо посадить, понимаете?!

Другой интересный вопрос с Усатым! Потому что то, что говорит Усатый, - так его надо пригласить в Комиссию, пусть предоставляет все документы, это во-первых. А, во-вторых, он должен сказать источник! Безусловно! Потому что, - просто так, я могу сочинить – что угодно! Источник! Откуда ты взял эти документы, - полагает депутат парламента от ACUM Владимир Боля.