point news
Новости
  • 27
  • 4
  • 2386

У премьера Кику нет нареканий к деятельности двух министров

У премьера Кику нет нареканий к деяельности двух министров. Коллаж: Point.md
У премьера Кику нет нареканий к деяельности двух министров. Коллаж: Point.md

Премьер Ион Кику сказал, что ему неизвестна судьба нынешнего правительства после президентских выборов, но он считает, что все министры хорошо справились со своей работой, особенно в условиях пандемии и экономического кризиса.

Премьер отметил, что есть замечания к деятельности каждого министра, но они появляются в контексте экономического и пандемического кризиса, с которым столкнулась Молдова:

«Замечания есть во всех областях. Но следует отметить, что пандемия влияет на деятельность министерств, потому что там тоже люди, многие не могут выходить на работу. Часто на ключевых постах у нас всего один человек, который, к сожалению, незаменим. Если человек не может работать два месяца, любой проект можно положить в ящик», - сказал премьер, цитирует unimedia.info 

Однако премьер отметил двух министров, которые с момента вступления в должность сделали все возможное для улучшения ситуации в стране:

«Я не думаю, что у меня есть какие-либо замечания или вопросы, кроме признательности и благодарности по крайней мере к двум моим коллегам, министру финансов и министру здравоохранения. Я им очень благодарен. На самом деле, я благодарю всех своих коллег», - отметил Кику.