point news
Новости
  • 4
  • 2
  • 972

ЦИК: Ошибка на официальном сайте не влияет на избирательный процесс

ЦИК: Ошибка на официальном сайте не влияет на избирательный процесс
ЦИК: Ошибка на официальном сайте не влияет на избирательный процесс

Ошибка, появившаяся на веб-странице Центральной избирательной комиссии, не имеет юридических последствий и не влияет на избирательный процесс.

Уточнение ЦИК связано с запросом трех членов Окружного избирательного совета Кишинэу о возможной попытке фальсификации или дискредитации местных выборов от 20 октября, передает ipn.md

„В результате параллельных внутренних расследований было установлено, что приложение к Постановлению № 62 ОИС № 1 Кишинэу от 24 сентября 2019 года о номинальном составе членов избирательных бюро избирательных участков соответствует решению Кишиневского муниципального совета в части, касающейся назначения членов соответствующих избирательных бюро”, говорится в сообщении ЦИК.

Цитируемый источник отмечает, что список членов избирательных бюро избирательных участков, осуществляющих свои обязанности, соответствует приложению, утвержденному Окружным избирательным советом № 1 Кишинэу. „Ошибка, допущенная на официальном сайте Центральной избирательной комиссии, не имеет юридических последствий и не влияет на избирательный процесс. Это произошло по невнимательности оператора ОИС № 1 Кишинэу”, говорится в пресс-релизе.