поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Новости
9 Апреля 2021, 17:08
24406375

Спэтару: Кавкалюк стал жертвой собственных оговорок

9 Апр 2021
246375
Спэтару: Кавкалюк стал жертвой собственных оговорок.
Спэтару: Кавкалюк стал жертвой собственных оговорок.

«На своей конференции стал жертвой собственных языковых оговорок», — такова реакция депутата Платформы DA Арины Спэтару.

Она высказалась после того, как бывший заместитель главы полиции Георгий Кавкалюк, нынешний лидер партии PACE, обратился к генпрокурору Александру Стояногло с просьбой лишить ее депутатской неприкосновенности, передает nokta.md

«Я слушаю знаменитый пример так называемых фрейдистских оползней в шокирующей речи Кавкалюка и замечаю, что сегодня, на его собственной конференции, он стал жертвой собственных языковых оговорок. Сначала он упомянул Алину, потом Галину, потом Ирину и, наконец, Арину; эти окна, появившиеся в подсознательном мире Кавкалюка, говорят то, чего он не собирался говорить, но вы видите, что секреты, скрытые в подсознании инструмента Плахотнюка, раскрыты», — прокомментировала Спэтару.

Спэтару также сказала, что «все, что его подсознание (прим.ред.: Кавкалюка) скрывало в течение 5 лет службы, сегодня всплыло на поверхность».

«И дело не только в аморальном образе жизни, а это и отношение с прокуратурой, политические заключенные, трафик влияния, обыски, прослушка телефона, слезоточивый газ, злоупотребление силой… Лишь одно меня расстроило, Кавкалюк не посвятил мне стихотворение», — сказала депутат.

telegram2telegram2
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter