point news
Новости
  • 17
  • 17
  • 1463

Шор: Партия «Шор» продолжает нести ответственность за развитие Оргеева

Шор: Партия «Шор» продолжает нести ответственность за развитие Оргеева.
Шор: Партия «Шор» продолжает нести ответственность за развитие Оргеева.

Примар Оргеева Илан Шор сложил с себя полномочия на период предвыборной кампании, но заверил, на пресс-конференции, что продолжит внимательно наблюдать, как управляется город.

Он подчеркнул, что несет политическую ответственность за все, что происходит и будет происходить в Оргееве. 

Илан Шор уточнил, что обязанности примара будут исполняться его заместительницей, которая досконально знает проблемы города. «Я выполнил требования закона и сложил с себя полномочия примара в а период избирательной кампании. Обязанности примара будет исполнять мой заместитель, хороший профессионал. Который хорошо знает проблемы города, но, самое главное, как их решать - Диана Мемец»,- объявил Илан Шор. 

Он выразил уверенность, что его команда будет качественно управлять муниципием Оргеев. «Уверен, что созданная команда чудесно справится с управлением моим любимым городом. Сердцем и душой остаюсь в Оргееве. Я буду в городе, буду знать все, что происходит, буду контролировать все процессы извне»,- сказал Илан Шор. В то же время он подчеркнул, что партия "Шор" несёт политическую ответственность за хорошее управление Оргеевом и коммуной Жора де Мижлок, которой руководит Вице-предсказать формирования Марина Таубер, которая также сложила полномочия в связи с участием в парламентских выборах. «Сердцем и душой будем там и будем нести ответственность за все процессы, происходящие в наших населенных пунктах»,- подчеркнул Илан Шор.