point news
Новости
  • 50
  • 18
  • 7698

Шор: Мы продолжаем оставаться в оппозиции и выполнять свои предвыборные обещания

Шор: Мы продолжаем оставаться в оппозиции и выполнять свои предвыборные обещания.
Шор: Мы продолжаем оставаться в оппозиции и выполнять свои предвыборные обещания.

«Партия «Шор» в настоящий момент - единственное политформирование, которое выполняет свои обещания, данные избирателям», - заявил на брифинге Илан Шор.

Он коснулся инфраструктурных проектов, реализуемых в 104 селах избирательных округов, в которых победили кандидаты партии. Он также призвал политиков следовать примеру партии «Шор».

По вопросу политической ситуации, Илан Шор призвал три крупные фракции найти выход из кризиса, в которые они же и ввергли страну.

«На первом же заседании парламента мы заявили, что выполним все свои обещания перед избирателями, возьмем ответственность за судьбу всех населенных пунктов тех округов, в которых мы победили. В настоящий момент это и делается – реализуются проекты, делающие жизнь людей лучше. Мы уже начали делать уличное освещение в 104 селах, в 5 работы уже завершены», - сказал Шор. Он также добавил, что вслед за светом в этих селах будут модернизированы дороги, а также учреждения образовательной сферы и сферы здравоохранения.

«Люди, которые за нас проголосовали, именно этого хотели от нас. Мы последовательны в своих действиях», - добавил Илан Шор.

Председатель фракции партии «Шор» отметил, что изначально фракция объявила себя оппозиционной, в то время как другие три фракции взяли на себя обязательство по формированию власти. В этой связи Илан Шор призвал три крупные парламентские фракции найти возможность сесть за стол переговоров и найти выход из ситуации. Другого пути, по мнению политика, для вывода страны из пропасти нет.