point news
Новости
  • 65
  • 54
  • 10656

Шор: Филата освободили, чтобы оттянуть голоса в пользу Додона

На своей странице в facebook Шор написал, что "Филат вышел из тюрьмы, но он все еще несвободен". Фото: Point.md.
На своей странице в facebook Шор написал, что "Филат вышел из тюрьмы, но он все еще несвободен". Фото: Point.md.

Экс-мэр Оргеева и депутат Илан Шор прокомментировал вчерашнее заявления экс-премьер-министра и бывшего лидера Либерально-демократической партии Влада Филата, сделанные в ходе передачи Secretele puterii на телеканале Jurnal TV.

На своей странице в facebook Шор написал, что "Филат вышел из тюрьмы, но он все еще несвободен".

Шор подчеркивает: "Если раньше были вопросы, как Филат вышел на свободу, то вчерашнее его выступление на Jurnal TV рассеяло все сомнения. В эфире он вел себя как юный социалист, приносящий присягу партии. Это было жалкое зрелище, но Филат отработал сполна, миссия выполнена. И это далеко не конец".

– Впереди его ждут новые подвиги — он должен ослабить правый фланг и позиции Майи Санду. В этом весь Филат. Он делает то, что умеет лучше всего - разрушать. Он в свое время разрушил доверие своих избирателей, разрушил банковскую систему, разрушил судьбы и семьи. Недаром подчиненные называли его «Армагеддоном», - отметил депутат.

Он заявил, что Филата освободили из тюрьмы, чтобы уничтожить партию Майи Санду. 

"В принципе, это их дело, что они творят на правом фланге, но таким образом они играют на руку Додону.

P.S. Честно скажу, я рад его освобождению. По-человечески рад. Желаю ему успехов. Но нужно понимать: его освободили, чтобы оттянуть голоса в пользу Додона", - написал Шор.