point news
Новости
  • 2
  • 8
  • 857

Руслан Кодряну: Я проголосовал за надежду и еще один шанс для Кишинева

Руслан Кодряну: Я проголосовал за надежду и еще один шанс для Кишинева.
Руслан Кодряну: Я проголосовал за надежду и еще один шанс для Кишинева.

Независимый кандидат на пост мэра Кишинева Руслан Кодряну, который был исключен из предвыборной гонки, разочарован выборами и заявляет, что сегодняшние выборы якобы стали "имитацией".

«Я проголосовал за надежду и еще один шанс для красивого города, комфортного города, для нормальной жизни в городе Кишиневе», - сказал Кодряну. Я не испытываю радость. Обычно, когда я шел на выборы, я был полон энтузиазма и чувствовал уверенность. Сегодня я не могу сказать, что мне слишком радостно. Во всяком случае, я думаю, что эти выборы - имитация. Как я уже говорил, режиссер уже знает, что будет, и вся эта предвыборная кампания показала нам это до последнего момента», - передает tv8.md

На вопрос, намерен ли он баллотироваться на следующих выборах, Кодряну ответил, что не уверен, но заверил, что в ближайшее время не покинет Кишинев.

"Это был долгий путь. Я не упакую чемоданы и не покину Кишинев. Я останусь здесь", - сказал Руслан Кодряну.

Напомним, что Руслан Кодряну был исключен из предвыборной гонки на должность мэра Кишинева. Он заявил, что обратится в Европейский суд по правам человека и обвинил ЦИК в принятии политических решений.