point news
Новости
  • 64
  • 7
  • 6427

Ренато Усатый уйдет из политики, если проиграет выборы в Бельцах

Лидер ППНП утверждает, что в настоящее время рейтинг партии, которую он возглавляет, является намного выше, чем других партий.
Лидер ППНП утверждает, что в настоящее время рейтинг партии, которую он возглавляет, является намного выше, чем других партий.

Если представители "Нашей партии" проиграют выборы в Бельцах, лидер формирования Ренато Усатый уйдет из молдавской политики. 

Объявление было сделано в рамках передачи „Politica Nataliei Morari” на телеканале TV8, передает IPN.

Лидер ППНП утверждает, что в настоящее время рейтинг партии, которую он возглавляет, является намного выше, чем других партий, и если проиграет выборы, это будет означать, что голосование проходило с нарушениями. Кроме того, Ренато Усатый считает, что на данный момент кандидат Николай Григоришин имеет большие шансы выиграть в первом туре новые выборы в муниципии Бэлць. Это случится, если он останется до конца в избирательной гонке. Ренато Усатый не исключает, что кандидат может быть исключен на последней стометровке из избирательной кампании.

Что касается выборов в столице, Ренато Усатый призвал кишиневцев голосовать за любого из кандидатов, за исключением кандидатов Партии социалистов и Демократической партии.