point news
Новости
  • 1
  • 0
  • 2098

Письмо президенту Приднестровья теперь можно отправить по электронной почте

На официальном сайте президента ПМР Игоря Смирнова запущен новый проект «Отправить письмо Президенту», передает корреспондент «Нового Региона». Как сообщает пресс-служба главы республики, это позволит «более оперативно решать различные вопросы и проблемы граждан». Предполагается, что проект послужит «более широкому взаимодействию как с гражданами республики, так и с мировым Интернет-сообществом». В инструкции для отправителей электронных писем говорится, что текст обращения не должен содержать ...

На официальном сайте президента ПМР Игоря Смирнова запущен новый проект «Отправить письмо Президенту», передает корреспондент «Нового Региона».

Как сообщает пресс-служба главы республики, это позволит «более оперативно решать различные вопросы и проблемы граждан».

Предполагается, что проект послужит «более широкому взаимодействию как с гражданами республики, так и с мировым Интернет-сообществом».

В инструкции для отправителей электронных писем говорится, что текст обращения не должен содержать угроз и оскорблений.

Уведомление автору о ходе рассмотрения его обращения направят по электронному адресу, указанному в анкете, ответ на письмо направят обычной почтой по указанному почтовому адресу.

Уточняется, что анонимные обращения будут рассматривать только в случае, если в них содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем.

Ссылка по теме:

В ПМР начинает работать телефон доверия президента >>>