point news
Новости
  • 77
  • 32
  • 5734

Партия коммунистов призывает граждан к мирной революции в Молдове

ПКРМ: Революция - это очищение, новое начало, перезапуск государства на иных, более справедливых принципах.
ПКРМ: Революция - это очищение, новое начало, перезапуск государства на иных, более справедливых принципах.

"Молдове нужна Революция и у молдавского народа еще есть возможность свершить ее мирно", - считает Партия коммунистов.

Об этом говорится в "обращении ЦК ПКРМ к гражданам страны в связи со 101-ой годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции", который считает, что это "не просто очередная дата, знаменующее одно из грандиознейших поворотных событий в истории человечества", но и "серьезнейшая причина поговорить о будущем", передает infotag.md

"Революция - это очищение, новое начало, перезапуск государства на иных, более справедливых и разумных принципах. Революция - это возможность быстрого перехода от тирании к свободе, постановки целей развития, формирования общественной среды, максимально благоприятствующей созиданию будущего", - считают коммунисты, выразив надежду, что каждый помнит главный урок Октябрьской революции: "Наша судьба в наших руках, Судьба государства - в руках Народа!".

По их мнению, "у молдавского народа еще есть возможность свершить мирную Революцию, как он сделал это в феврале 2001 г., массово проголосовав за идейных наследников Великого Октября - Партию коммунистов". 

"А потому, уважаемые сограждане, в феврале 2019-го (на очередных парламентских выборах - "И.") нельзя упустить свой исторический революционный шанс", - говорится в обращении ЦК ПКРМ.