point news
Новости
  • 66
  • 138
  • 113319

Опубликована аудиозапись с вероятным планом Плахотнюка

Опубликована аудиозапись с вероятным планом Плахотнюка.
Опубликована аудиозапись с вероятным планом Плахотнюка.

TV8 опубликовал аудиозапись, в которой слышен голос, похожий на голос Плахотнюка. Из аудио слышно, как он собирается проводить дальнейшие политические действия: устранение оппозиции, контроль над рынком масс-медиа и т.д.

Исходя из информации, предоставленной для TV8 источниками, которые хотели сохранить анонимность, запись могла быть произведена в конце 2015 года.

"Там на площади.... Я многое что хочу еще сделать, но зачем мне бодаться с Санду и со Стурзой? Они же возьмут меня на виллы за то, что я буду делать. Я не понимаю, зачем их оставлять. Я писал, что мне нужно будет не только ослабить их, но мне нужно будет сделать так, чтобы по крайне мере на первых порах они не были сильной оппозицией. То есть мне нужно всех лидеров снести, чтобы после этого продержаться и что-то делать. Если мы об этом не будем думать.... Вы должны мне верить, потому что я не играю... Мне интересно остаться. Поэтому я хочу рассматривать это, как план по отмене на 2-3 года. Что мы делали? Как? Сразу? Осенью? Хорошо. Будут ли противостояния? Забегут ли румыны? Готовы к этому. Американцы, будут свои, гражданское общество... Я хотел бы услышать, как дальше? Я хочу до осени, я жду момента, когда будует понятно, что идут выборы... Я хочу закончить с Майей, Стурзой, Платформой и со всеми этими грехами. Жестко, просто их снести...", - отметил голос в записи. 

По информации, озвученной в программе "Политика с Натальей Морарь", аудиозапись была сделана в Москве.