point news
Новости
  • 0
  • 0
  • 355

Новым тренером ФК «Тилигул-Тирас» стал Валерий Васильев

Новым главным тренером тираспольской команды «Тилигул-Тирас» назначен Валерий Васильев. На этом посту он сменил американского специалиста Октавио Замбрано, который переехал работать в Венгрию, в футбольный клуб «Татабанья». С 1 декабря Васильев официально вступил в должность. В интервью «Новому Региону» он заметил, что сейчас просматривает большую группу игроков, в частности из «Рапида» и Бельц. «После того, как определимся с составом, можно будет говорить о планах на вторую часть чемпионата» – ...

Новым главным тренером тираспольской команды «Тилигул-Тирас» назначен Валерий Васильев. На этом посту он сменил американского специалиста Октавио Замбрано, который переехал работать в Венгрию, в футбольный клуб «Татабанья».

С 1 декабря Васильев официально вступил в должность. В интервью «Новому Региону» он заметил, что сейчас просматривает большую группу игроков, в частности из «Рапида» и Бельц. «После того, как определимся с составом, можно будет говорить о планах на вторую часть чемпионата» – сказал тренер.

В 2001 году Валерий Васильев был тренером тираспольского «Шерифа», сначала вторым, а потом главным. В качестве ассистента Васильев стал с «Шерифом» чемпионом Молдавии, а затем, уже в роли главного тренера, руководил командой, в частности, в матчах Лиги Чемпионов. После этого, тираспольский специалист работал тренером юношеских команд при футбольных клубах «Шериф» и «Тилигул».

На данный момент «Тилигул-Тирас» занимает шестое место в чемпионате Молдавии и отстает от пятой команды турнира – ФК «Тирасполь» – на 9 очков.