point news
Новости
  • 14
  • 9
  • 2752

Нэстасе не сердится на Цыку: Октавиан поймет, что ошибся

Октавиан поймет, что ошибся, заявил Нэстасе.
Октавиан поймет, что ошибся, заявил Нэстасе.

Лидер Платформы «Достоинство и правда» Андрей Нэстасе утверждает, что он не сердится на депутата Октавиана Цыку за то, что тот покинул парламентскую фракцию ППДП, но сожалеет, что больше никогда не сможет ему поверить. 

«Вероятно, пройдет какое-то время, и Октавиан поймет, что он был неправ», – заявил Нэстасе в студии передачи «Политика» на канале TV8, передает noi.md

По поводу рекомендаций Октавиана Цыку, чтобы Нэстасе отказался от участия в избирательной кампании, лидер ППДП говорит, что не намерен это делать, поскольку это было бы несправедливо по отношению к коллегам по партии, которые выдвинули его кандидатуру, и к гражданам, которые голосовали за него на досрочных местных выборах в Кишиневе. 

«Я не прошу никого отказаться от предвыборной гонки, и я сделаю именно то, что, по моему мнению, должно быть сделано. Не просите меня отказаться от последовательности. Я решил в прошлом году пойти в примэрию. Люди поддержали мое решение. Было бы несправедливо по отношению к этим людям, если бы я сдался», – объяснил Андрей Нэстасе.