point news
Новости
  • 42
  • 58
  • 9735

Мария Чобану: В отличие от депутатов ACUM, социалисты выполняют все свои обязательства и голосуют из солидарности

Депутат от блока ACUM Мария Чобану.
Депутат от блока ACUM Мария Чобану.

Депутат от блока ACUM утверждает, что она ежедневно получает сообщения от граждан, которые недовольны временным соглашением о сотрудничестве и формировании парламентского большинства между ПСРМ и ACUM.

Также политик отметила, что ПСРМ «пока что выполняет все свои обязательства и голосует солидарно, в отличие от парламентариев блока ACUM», передает unimedia.info

«Считаете ли вы, что я удовлетворена темпами перемен, некоторыми людьми, которые выдвинуты на ответственные должности? Однако, когда я вспоминаю, сколько мандатов у нас в парламенте, и я начинаю судить по-другому. Дамы и господа, не присылайте мне ежедневные новости о деятельности Президента Республики Молдова. Я не голосовала за Игоря Додона. Он имеет право выбирать консультантов, которые ему нравятся. Я не направляла 35 членов ПСРМ в Законодательный орган. Кстати, на данный момент они выполняют все свои обязательства и голосуют в знак солидарности, в отличие от парламентариев блока ACUM», - написала депутат на своей странице в Facebook.