point news
Новости
  • 248
  • 12
  • 4911

Майя Санду просит поддержать деньгами PAS до 1 декабря

Майя Санду просит поддержать деньгами PAS до 1 декабря.
Майя Санду просит поддержать деньгами PAS до 1 декабря.

Партия «Действие и солидарность» обратилась к сторонникам с просьбой пожертвовать деньги до 1 декабря.

«Правительство ввело поправку к законодательству, которое фактически запрещает партиям накапливать пожертвования с 1 декабря 2018 года по 1 января 2019 года, то есть непосредственно перед началом избирательной кампании», - говорится в сообщении, цитирует unimedia.info.

«Эта финансовая блокировка препятствует проведению нашей информационной кампании и волне всеобщей мобилизации населения на парламентские выборы. После запуска пяти ключевых обязательств будущего блока ACUM, состоящего из PAS, DA и выдающихся членов гражданского общества, мы намеревались информировать как можно больше людей и убеждать их присоединиться к нам. Для этой информационной кампании нам потребуется не менее 100 000 лей для печати 350 000 листовок, планируется проехать 35 000 км по всей стране. Итак, нам нужна ваша поддержка, чтобы избежать блокировки деятельности PAS в этот решающий момент. Вы можете внести пожертвования онлайн или в офисе PAS, находящемся на ул. Матеевич 31.

Партия «Действие и солидарность» финансируется за счет небольших пожертвований, а отчеты о доходах и расходах публикуются ежемесячно на нашем сайте. Мы не зависим от олигархических интересов, потому что нас финансируете вы, граждане. Пожертвуйте ACUM", - сказано в обращении PAS.