point news
Новости
  • 0
  • 0
  • 163

Лучший полузащитник Молдавии Николай Жосан будет выступать за российский "Анжи"

Полузащитник сборной Молдавии по футболу Николай Жосан, в прошлом году выступавший за рыбницкую «Искру-Сталь», подписал трёхлетний контракт с российским клубом «Анжи» (Махачкала). Как передает корреспондент «Нового Региона», эта команда представляет Первый дивизион чемпионата России. Первыми профессиональными клубами Николая Жосана, который является воспитанником рыбницкой ДЮСШ, были «Шериф» и «Тирасполь». В 2006 году он играл за российскую команду «Камаз» (Набережные Челны), а прошлый год ...

Полузащитник сборной Молдавии по футболу Николай Жосан, в прошлом году выступавший за рыбницкую «Искру-Сталь», подписал трёхлетний контракт с российским клубом «Анжи» (Махачкала).

Как передает корреспондент «Нового Региона», эта команда представляет Первый дивизион чемпионата России.

Первыми профессиональными клубами Николая Жосана, который является воспитанником рыбницкой ДЮСШ, были «Шериф» и «Тирасполь».

В 2006 году он играл за российскую команду «Камаз» (Набережные Челны), а прошлый год провёл на правах аренды в родной «Искре-Сталь».

Федерация футбола Молдавии признала 24-летнего Жосана лучшим полузащитником 2007 года.

Отметим, что накануне на просмотр в «Анжи» прибыл ещё один молдавский футболист – полузащитник бендерского «Динамо» Игорь Костров.