point news
Новости
  • 383
  • 0
  • 1008

Комиссия по расследованию событий 7 апреля не пришла к единым выводам

Отчет парламентской комиссии по расследованию событий 7 апреля 2009 года наконец готов. Теперь он ждет своей очереди в постоянном бюро парламента, чтобы попасть в повестку дня заседания парламента. Но дело в том, что к единым выводам комиссия так и не смогла прийти. Как сегодня, 4 мая, отметил ее председатель Виталий Нагачевский, есть выводы АЕИ, а есть выводы ПКРМ. Нагачевский уточнил, что дата обнародования доклада будет определена в скором будущем. "Завтра мы решим, когда отчет будет ...

Отчет парламентской комиссии по расследованию событий 7 апреля 2009 года наконец готов. Теперь он ждет своей очереди в постоянном бюро парламента, чтобы попасть в повестку дня заседания парламента.

Но дело в том, что к единым выводам комиссия так и не смогла прийти. Как сегодня, 4 мая, отметил ее председатель Виталий Нагачевский, есть выводы АЕИ, а есть выводы ПКРМ.

Нагачевский уточнил, что дата обнародования доклада будет определена в скором будущем. "Завтра мы решим, когда отчет будет представлен и произойдет ли это на очередной пленарной сессии парламента или в рамках специального совещания", - сообщил глава комиссии.

Ранее парламентская комиссия по расследованию событий 7 апреля 2009 года обещала представить свой доклад 7 апреля 2010. Виталий Нагачевский заявил, что подготовку отчета еще не удалось завершить, так как некоторые из представителей комиссии не ознакомились с собранными документами.