поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
8 Апреля 2021, 10:03
102313870

Гросу о договоренности Зеленского и Санду по Чаусу: Это ложь

3 дня назад
1023870
Депутат ПДС Игорь Гросу.
Депутат ПДС Игорь Гросу.

Депутат партии "Действие и солидарность" Игорь Гросу отверг обвинения лидера социалистов Игоря Додона о наличии договоренностей по судье Чаусу между президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом Молдовы Майей Санду.

Депутат ПДС назвал такие заявления «ложью», сообщает realitatea.md

"То, что говорит Додон, - ложь. У него уже был случай с турецкими учителями. Игорь Додон вступил в избирательную кампанию. Такие темы даже не могли обсуждаться, это только в голове у Додона. Прошу наши компетентные ведомства проанализировать: что произошло, как это произошло, кто его охранял, как он попал в Молдову.

Служба информации и безопасности должна сообщить нам, как Чаус въехал в страну, как прибыли похитившие его люди. После случая с турецкими учителями, это очень постыдная ситуация для нас», - сказал Игорь Гросу в эфире передачи Punctul pe Azi на телеканале TVRMoldova.

Напомним, экс-президент Игорь Додон выступил с обвинениями против действующей главы государства Майи Санду, заявив, что она пообещал президенту Украины Владимиру Зеленскому экстрадировать украинского судью Николая Чауса. Последний был недавно похищен в центре Кишинева.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter