point news
Новости
  • 33
  • 2
  • 15085

Филат: "Война" началась, когда я создал комиссию по медиарынку

Филат: "Война" началась, когда я создал комиссию по медиарынку.
Филат: "Война" началась, когда я создал комиссию по медиарынку.

Филат заявил, что "война" против него началась после того, как он создал правительственную комиссию по поводу ситуации на медиарынке.

Филат заявляет, что вначале, после его ареста, он полагал, что отправляет сообщения и начинает общаться, только оказалось, что его сообщения сначала цензурировались первым уполномоченным составом, а затем все его послания блокировались, передает noi.md

«То, что я передавал при помощи так называемого адвоката Игоря Попы, либо не доходило туда, куда я отправлял сообщения, либо сначала попадало в Джи-би-си (GBC) , либо есть третий вариант, чтобы остановить мои сообщения, перед отправкой сообщения, прилагались надлежащие аргументы о том, что нет необходимости воспринимать всерьез то, что я передаю, потому что я нахожусь в «определенном состоянии», - заявил Влад Филат. 

Бывший премьер-министр говорит, что если бы у него был другой адвокат, его бы не изолировали. «Я имею в виду полную изоляцию на внешнем и внутреннем уровнях. Их конечной целью был не мой арест, они хотели моего исключения из политической деятельности, а в результате, устранение Либерально-демократической партии от правления, чтобы захватить всю власть", - заявил также политик. Влад Филат говорит, что «война» против него началась после того, как он создал правительственную комиссию по поводу ситуации на медиарынке.