point news
Новости
  • 117
  • 45
  • 21014

Ефремов: Американцы и ЕС могут начать продвигать в политику Наталью Морарь

Ефремов: Американцы и ЕС могут начать продвигать в политику Наталью Морарь. Фото: Facebook (Natalia Morari).
Ефремов: Американцы и ЕС могут начать продвигать в политику Наталью Морарь. Фото: Facebook (Natalia Morari).

Артур Ефремов считает, что, если коллега г-жа Морарь начнет свою политическую карьеру, то и американцы, и румыны могут сделать ставку на нее.

Тогда Майе Санду точно нечего делать в молдавской политике. Об этом журналист Артур Ефремов заявил в передаче «Главное» с Ниной Димогло, передаёт enews.md

«В прошлом году румынские масс-медиа, деловые источники писали о том, что г-н Стурза очень успешно продал свои активы, технопарк в Клуж-Напока за 40 или 60 миллионов долларов. Он итак себя позиционировал как мультимиллионер. Может, у него было поменьше денег, чем у Плахотнюка или Шора. В мае ему будет 60 лет. Ты распродаешь активы, у тебя появляются достаточный финансовый оборот, для чего? У тебя появится банковский проект? Или хочет купить и запустить новый технопарк, благодаря своим мозгам и связям в Румынии. Есть еще интересный нюанс, о котором мы мало говорим. В последнее время резко муссируется слух, что есть одна активная молодая дама и у нее тоже очень большие амбиции, это Наталья Морарь». 

Ефремов сказал, что речь пока не идет о президентстве. Говорят, Морарь не переносит болтливую и плачущую Санду, сама она предельно амбициозна и цинична в своих действиях. Если г-жа Морарь начнет политическую карьеру, он думает, что и американцы, и румыны могут сделать ставку на нее, тогда Майе Санду точно нечего делать в молдавской политике.