поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
5 Апреля 2021, 14:47
37928931230

Додон: Санду стала разочарованием даже быстрее, чем мы ожидали

5 Апр 2021
37931230
Додон: Санду стала разочарованием даже быстрее, чем мы ожидали. Фото: Point.md
Додон: Санду стала разочарованием даже быстрее, чем мы ожидали. Фото: Point.md

Лидер ПСРМ Игорь Додон опубликовал в социальной сети Facebook 5-минутный видеоролик о деятельности Майи Санду на посту президента.

"После 100 дней нахождения Майи Санду на посту президента страна и народ находятся в отчаянии", - написал Додон в описании к опубликованному видеоролику.

"Ключевое слово, связанное с Майей Санду, - это разочарование. Помимо того факта, что ее предвыборные обещания не выполнены даже частично, ситуация в Молдове значительно ухудшилась за последние три месяца: и в здравоохранении, и в экономике, а также по причине повышения цен и блокировки внешней помощи", - пишет экс-президент.

"Вот почему Майя Санду не смогла представить в своем отчете ничего солидного, ничего убедительного. Сразу после прочтения отчета госпожа президент сбежала от прессы, чтобы ее вдруг не спросили, каким образом бесплодные встречи или отправленные письма можно считать результативными действиями. Наверное, она сама понимала, как стыдно хвастаться публично такими «грандиозными» достижениями.

Майя Санду уклонилась от вопросов, потому что ей просто нечего сказать после 100 дней пребывания в должности – 100 дней хаоса, нарушений Конституции, продвижения сомнительных людей на государственные посты, отсутствия правительства, десятков неудач, тысяч смертей и бегства от ответственности.

И это только первые 100 дней. Мы видим, что Майя Санду стала разочарованием даже быстрее, чем мы ожидали, так же, как ей удалось нас неприятно удивить на посту премьер-министра в 2019 году, когда она не добилась никаких положительных результатов. Теперь история повторяется, но, к сожалению, более трагично для страны", - написал Додон. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter