point news
Новости
  • 116
  • 51
  • 11249

Додон об обвинениях Усатого: Собаки лают, а караван идет вперед

Додон об обвинениях Усатого: Собаки лают, а караван идет вперед.
Додон об обвинениях Усатого: Собаки лают, а караван идет вперед.

Игорь Додон отказывается комментировать обвинения Ренато Усатого в том, что стоимость ночи пребывания президента в московском санатории равняется зарплате главы государства за месяц.

Кроме того, Додон назвал Усатого "шакалом" и предпочел не зачитывать весь вопрос, заданный в прямом эфире «Президент отвечает», передает deschide.md

Игорь Додон начал читать вопрос, заданный Adevărul.ro, но не озвучил вопрос до конца.  

«Господин президент, Ренато Усатый обвиняет вас в том, что в августе...», - прочитал Додон и затем начал улыбаться.

«Я сказал, что не буду озвучивать имена всех... политических оппонентов и конкурентов на выборах. Я вам говорил: Собака лает, шакалы пытаются укусить. Вот пример шакала. Вспомните фильм Маугли. Рядом с тигром был маленький шакал... Не Маугли или Маугли? И он сказал: А мы уйдем на север. Вот те, у кого нет другой повестки дня, хотят хотя бы просто укусить, создать шум», - ответил президент, повторив, что "собаки лают, а караван идет вперед".

«Я хочу поговорить о конкретных, конструктивных вещах, о том, что мы делаем, как мы развиваем Республику Молдова», - добавил президент.

Напомним, Ренато Усатый рассказал о своем звонке в австрийскую клинику, расположенную в Подмосковье, где отдыхал Додон с супругой. Представившись депутатом парламента Молдовы Евгением Никифорчуком, он спросил консультанта об условиях проживания и ценах на лечение.