point news
Новости
  • 155
  • 74
  • 25369

Депутат ПСРМ о потасовке в парламенте: "Посмотрите на этих обезьян"

Депутат ПСРМ о потасовке в парламенте: "Посмотрите на этих обезьян".
Депутат ПСРМ о потасовке в парламенте: "Посмотрите на этих обезьян".

Депутат Платформы ДА Александр Слусарь признал, что депутаты немного "переборщили" на вчерашнем заседании парламента, а депутат-социалист Александр Нестеровский назвал оппозицию "обезьянами".

Мнения относительно того, что произошло вчера на заседании парламента прозвучали в эфире передачи Cutia Neagră на телеканале TV8.

"Я надеюсь, что вы смотрели заседание парламента и побывали на настоящем цирке. Вы также видели, какие обезьяны делают весь этот цирк. Но вы могли видеть и людей, проголосовавших за законы. Нужно делать выводы", - отметил депутат-социалист Александр Нестеровский.

"Мне не стыдно за то, что произошло. Когда мы видим, как социалисты договариваются с Шором, я не вижу другого решения, кроме того, что мы сделали", - отметил Думитру Алайба.

"Да, эмоции были слишком сильными. В каком-то смысле мы должны извиниться перед гражданами за то, чего не должно было случиться", - сказал Александр Слусарь.

Напомним, что на вчерашнем заседании парламента произошли несколько потасовок среди депутатов, трибуна парламента была заблокирована, народные избранники плескали водой и сломали два микрофона.