point news
Новости
  • 43
  • 11
  • 2550

Депутат PAS Михай Попшой: У ПСРМ острый кризис идей

Депутат PAS ответил на обвинения социалистов.
Депутат PAS ответил на обвинения социалистов.

Так депутат Партии действия и солидарности (PAS), вице-спикер парламента Михай Попшой ответил на обвинения социалистов в том, что он указал ложную информацию в своей декларации о доходах.

«Когда партия денежных пакетов, переводов из Багамских островов, фиктивных браков ради дорогих земельных участков, ищет зацепку в декларациях честных депутатов, это вызывает лишь ироничную улыбку. У ПСРМ острый кризис идей», - написал Попшой на своей странице в facebook.

По его словам, обращения социалистов в Национальный орган по неподкупности (НОН) призваны отвлечь внимание общественности от того факта, что ранее НОН обратился в Генпрокуратуру по поводу депутата-социалиста Григория Новака.

Вице-спикер считает, что, «если бы были какие-то проблемы в декларациях о доходах, НОН уже заметил бы это давно, как было в случае с социалистическим Новаком».

«Депутаты ПСРМ тратят свое время, но в этом нет ничего нового. Мы желаем удачи нашим коллегам из ПСРМ в их тяжелой, но бесполезной работе по имитации парламентской деятельности», - заключил он.

Ранее  депутат ПСРМ Владимир Односталко заявил, что подал запрос в НОН, Генеральную прокуратуру и Налоговую службу, чтобы проверить декларацию о доходах депутата от PAS Михая Попшоя.