point news
Новости
  • 25
  • 11
  • 3001

Депутат ACUM просит помощи в опознании участников вчерашнего контрпротеста

Депутат от блока ACUM Ливиу Вовк.
Депутат от блока ACUM Ливиу Вовк.

Депутат от блока ACUM Ливиу Вовк просит присылать ему информацию о лицах, участвующих во вчерашним контрпротесте, а также сообщать о месте их работы и занимаемой должности.

Такую просьбу депутат разместил на своей официальной странице в Facebook, передает tv8.md  

«У них большие проблемы со сторонниками, если им пришлось вызывать глав учреждений на протесты. Некоторых из них мы узнали. По их выражению лица было понятно, что они не горели желанием участвовать в том безобразии. Если и вы кого-то опознали, пишите мне или оставляйте комментарии с фотографиями и указанием их места работы и должности», - написал Ливиу Вовк.

Он также сообщил, что к представителям блока ACUM подошла несовершеннолетняя девушка и рассказала, что ее обязали участвовать в контрпротесте.  

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что в контрпротестах участвовали члены и сторонники Демократической партии. Пресс-секретарь ДПМ Виталий Гамурарь опроверг информацию о том, что демократы стоят за организацией этих акций. Также от отметил, что члены ДПМ и ее сторонники принимали участие в манифестациях в качестве физических лиц и имели право выразить свое мнение.