поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
8 Апреля 2021, 17:20
7234648

Чокой: Додон иногда звонит мне, чтобы узнать, как обстоят дела с доходами в бюджет

5 дней назад
724648
Чокой: Додон иногда звонит мне, чтобы узнать, как обстоят дела с доходами в бюджет.
Чокой: Додон иногда звонит мне, чтобы узнать, как обстоят дела с доходами в бюджет.

Врио премьер-министра Аурелиу Чокой заявил, что периодически разговаривает по телефону с бывшим президентом страны Игорем Додоном.

Более того, он утверждает, что лидер ПСРМ звонит ему, чтобы спросить, «как обстоят дела с доходами в бюджет и какова ситуация с национальной экономикой». Об этом чиновник рассказал в эфире передачи Cutia Neagră на телеканале TV8, сообщает agora.md

"Я не встречался с господином Додоном, но признаю, что время от времени мы разговариваем по телефону. Он звонит мне, чтобы спросить, какова ситуация с доходами бюджета, какова ситуация с национальной экономикой, и все ли идет хорошо», - сказал Чокой.

Врио премьер-министра опроверг информацию, что Игорь Додон присутствовал на встрече со спикером парламента Зинаидой Гречаный, которая состоялась накануне парламентского заседания, после которого было объявлено чрезвычайное положение.

«Перед заседанием парламента у меня была встреча с госпожой Гречаный. Господина Додона там не было. Обсуждалось введение чрезвычайного положения. Она спросила мое мнение, и я сказал, что если мы будем действовать строго в интересах борьбы с эпидемиологической ситуацией в Республике Молдова, то я согласен обратиться с таким запросом к депутатам. Это была очень долгая дискуссия, но на нас не оказывали давления», - добавил Аурелиу Чокой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter