point news
Новости
  • 50
  • 8
  • 2016

Чебан: У меня есть желание и опыт, чтобы сделать Кишинев комфортным городом для людей

Кандидат формирования на должность генерального примара муниципия Кишинев Ион Чебан.
Кандидат формирования на должность генерального примара муниципия Кишинев Ион Чебан.

Нынешняя избирательная кампания – одна из самых важных, в ее результате определится будущее каждого населенного пункта страны. Каждый город и каждое село должны вернуться на путь развития.

Об этом в рамках официального запуска предвыборной кампании ПСРМ заявил секретарь по идеологии Партии социалистов, кандидат формирования на должность генерального примара муниципия Кишинев Ион Чебан, передает aif.md 

"Передо мной и моей командой стоит очень важная задача – убедить каждого гражданина в том, что команда ПСРМ состоит из профессионалов и опытных людей. Мы – единственные, кто не только знает проблемы каждого населенного пункта, но и знает реальные способы их решения" – сказал он.  

Социалист добавил, что “в Кишиневе в последние годы мы постоянно ходили из дома в дом и знаем все проблемы нашего города”. 

"За этот период нам с командой удалось реализовать множество проектов, направленных на улучшение инфраструктуры и повышение качества жизни горожан. У меня есть желание и необходимый опыт, чтобы сделать Кишинев комфортным городом для людей. Вся моя программа деятельности на посту генерального примара муниципия Кишинев разработана исключительно в интересах его жителей. Развитая столица – процветающая страна! Кишинёв для всех, Кишинев для тебя!" – подытожил Ион Чебан.