point news
Новости
  • 60
  • 0
  • 2132

Андрей Нэстасе считает, что у него есть все шансы стать президентом страны

Председатель Платформы DA Андрей Нэстасе.
Председатель Платформы DA Андрей Нэстасе.

Андрей Нэстасе заявил, что внутренние исследования Платформы DA показывают, что наибольшие шансы в борьбе за президентское кресло у него и Игоря Додона.

Политик подчеркнул, что уровень доверия граждан к Платформе DA имеет тенденцию к росту, сообщает nordnews.md

«Повторяется ситуация 2016 года, когда мы росли. Во втором туре будет серьезная борьба. Мы постараемся выйти во второй тур, где выиграем у Додона. Тот, у кого есть реальные шансы обыграть Игоря Додона, - это кандидат Платформы DA», - заявил Нэстасе.

Андрей Нэстасе добавил, что все сделанные им заявления основаны на внутренних опросах Платформы DA, а он сделает все возможное, чтобы привлечь на свою сторону граждан Молдовы.

«Помимо того, что показывают наши исследования, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы привлечь на свою сторону всех граждан Молдовы, независимо от их политических и геополитических взглядов. Посредством проектов, которые мы продвигаем, мы хотим привлечь на свою сторону активистов профсоюзов и тех, кто хочет интеграции Республики Молдова в Европейский союз, а также граждан, которые видят Республику Молдова только как независимое государство. Мы не делаем различий между гражданами, потому что президент страны должен быть президентом всех граждан», - отметил Нэстасе.

Напомним, что в этом году президентские выборы состоятся 1 ноября.