point news
Новости
  • 25
  • 64
  • 10002

Алайба Филипу: Именно вы, а не Плахотнюк, несете ответственность

Алайба Филипу: Именно вы, а не Плахотнюк, несете ответственность.
Алайба Филипу: Именно вы, а не Плахотнюк, несете ответственность.

Депутат блока ACUM Думитру Алайба утверждает, что митингующие в поддержку ДПМ препятствуют нормальной деятельности многих учреждений страны, из-за чего некоторым сотрудникам приходится работать из дома.

«Из-за бывшего премьер-министра Павла Филипа, который не хочет уходить, блокируется не только деятельность правительства, но и деятельность международных институтов. Сегодня здание ООН, напротив Министерства иностранных дел и Министерства юстиции, эвакуировано, сотрудники работают из дома», - написал Алайба на своей странице в Facebook, сообщает Ştiri.md

По словам депутата, акции протеста, проходящие перед многими государственными учреждениями, «являются искусственными». В связи с этим политик обратился к Павлу Филипу:  

«Господин Филип, именно вы, а не Плахотнюк, несете ответственность. Примите правильное решение. Организуйте брифинг и сделайте то, что является правильным. Не спрашивайте разрешения, вам не позволят. Тем не менее, насколько глупым, отчаянным и слабым нужно быть, чтобы делать то, что делает этот человек», - заключил Алайба.