point news
Новости
  • 22
  • 64
  • 12096

Журналист Спринчану: Депутат по прозвищу Фин хотел бы выслать меня в Турцию

Спринчану: Депутат по прозвищу Фин хотел бы выслать меня в Турцию.
Спринчану: Депутат по прозвищу Фин хотел бы выслать меня в Турцию.

Журналист Виталий Спринчану в посте на своей странице в facebook пишет, что Андриан Канду хотел бы выслать его в Турцию.

«Депутат по прозвищу Фин (также известный как Андриан Канду) очень хотел бы выслать меня в Турцию... Я попросил его предложить законодательную инициативу в этом отношении, потому что он все равно зря тратит государственные деньги в  парламенте», – написал Спринчану, передает noi.md

Журналист говорит, что понимает разочарование Канду, и это потому, что фракция Демократической партии только путается под ногами в парламенте. «Старое руководство партии находится в бегах, примары, привлеченные насильно в партию, разбегаются из ДПМ, как кролики, нынешняя власть собирается демонтировать за 3 месяца все, что ДПМ делала за 3 года, включая хорошие вещи. А демократы со всеми своими 10 телеканалами,  блоггерами, молодежной организацией, троллями и балаболами, Цуцу и Харгелем – даже не смеют пикнуть, не то, чтобы протестовать – и хочет человек проявить активность. Хотя бы в  facebook», – добавил Спринчану. 

Журналист говорит, что у него есть мечта, связанная с Андрианом Канду: «взять у него интервью о социальном статусе в Молдове, и чтобы он был в тюрьме № 13 или в тюрьме в Липканах, а я бы пошел к нему брать интервью  в камере».