point news
Новости
  • 11
  • 2
  • 5084

Wizz Air аннулирует все рейсы между Молдовой и Италией до 31 июля

Wizz Air аннулирует все рейсы между Молдовой и Италией до 31 июля.
Wizz Air аннулирует все рейсы между Молдовой и Италией до 31 июля.

Wizz Air аннулирует все рейсы между Республикой Молдова и Италией до 31 июля включительно из-за ограничений на поездки, введенными итальянскими властями на все рейсы в Республику Молдова, сообщает авиакомпания в пресс-релизе.

Пассажиры с бронированными билетами, пострадавшие от аннулирования рейсов, будут автоматически уведомлены по электронной почте, если они забронировали непосредственно на wizzair.com или через мобильное приложение. Клиенты автоматически получат на счет клиента WIZZ 120% от суммы, уплаченной за билет, сумма, которая может быть использована в течение следующих 24 месяцев для оплаты продуктов и услуг Wizz Air, передает ipn.md

Пассажиры могут выбрать возврат денег, процесс, который продлится дольше, и будут проинформированы о шагах, необходимых для банковского перевода или перевода на банковскую карту по отдельному электронному письму. В этом случае клиенты смогут получить только 100% от первоначальной суммы. Пассажиры, которые забронировали билеты через туристические агентства, в том числе онлайн, должны связаться с агентством, где они купили билеты.