point news
Новости
  • 2
  • 4
  • 1574

Воспитанники кишиневской гандбольной школы будут тренироваться в новых условиях

Воспитанники кишиневской гандбольной школы будут тренироваться в новых условиях.
Воспитанники кишиневской гандбольной школы будут тренироваться в новых условиях.

Дети, посещающие столичную специализированную спортивную школу по гандболу №2, смогут насладиться лучшими условиями уже с декабря этого года.

В настоящее время, пока проводятся ремонтные работы, дети тренируются в различных съемных помещениях, передает noi.md

Дети рады заниматься в любом зале, особенно когда они думают, что скоро в их зале, расположенном в парке «Долина роз», будут лучшие условия. Согласно анонимным источникам, работы начались в августе, и, по контракту, все должно быть готово к 1 декабря 2019 года. Но ходят слухи, что сейчас работы прекращены, поскольку подрядчик хотел бы получить полную сумму.

В телефонной беседе с редакцией Noi.md глава спортивного отдела Главного управления образования, молодежи и спорта муниципия Кишинев Виктор Георгиу сказал, что он надеется, что дети вернутся в спортзал в установленные сроки. 

«Я не знаю точно, на каком этапе работы, но я надеюсь, что все пойдет по плану. Однако не могу точно сказать. Инженеры должны знать больше деталей», - заявил Виктор Георгиу.

В то же время, в отделе «Инженеры» отметили, что в данный момент инженер находится на территории и некому рассказать нам подробности по этому вопросу: «Перезвоните завтра в 08:00». Редакция Noi.md постарается получить подробный ответ завтра. 

Следует отметить, что учреждение не ремонтировалось с 1995 года.