point news
Новости
  • 17
  • 9
  • 3917

Водители жалуются на состояние дороги на столичной улице Индустриальной

Водители жалуются на состояние дороги на столичной улице Индустриальная.
Водители жалуются на состояние дороги на столичной улице Индустриальная.

Огромные ямы, заполненные водой, на столичной улице Индустриальной доставляют массу проблем водителям.

Они утверждают, что такая ситуация сохраняется в течение многих лет и винят компанию Apă-Canal, потому что в основе проблемы находится неисправность водопровода. Представитель предприятия заверил, что ремонтные работы уже ведутся, сообщает agora.md

«На протяжении 10 лет, в одном и том же месте, в одно и то же время года, одна и та же дорога (улица Индустриальная) разрушается, особенно, когда вода наполняет ямы, замерзает и делает их больше, из-за чего водители становятся постоянными клиентами автосервисов», - сказал Октавиан Молдовану, имея в виду часть дороги на улице Индустриальной, 59.

Журналисты портала Agora связались с врио генерального директора компании Apă-Canal, Анатолием Ликием, который сообщил, что после уведомления рабочие провели работы и устранили неисправность на улице Индустриальная, 14.

В то же время Ликий отметил, что не поступало жалоб на неисправности по адресу ул. Индустриальная, 59, но заверил, что с 20 января начнутся работы по замене участка в 100 метров водопровода. По словам главы Apă-Canal, в эту часть также будет включен вышеуказанный адрес.

Глава Управления общественного транспорта Адриан Болдуреску признал, что эта улица никогда не ремонтировалась. По его заявлениям, ремонтные работы на этой улице начнутся весной 2020 года.