point news
Новости
  • 60
  • 15
  • 6181

Водитель, под автомобилем которого провалился асфальт, является сотрудником парламента

В центре Кишинева под автомобилем провалился асфальт.
В центре Кишинева под автомобилем провалился асфальт.

Вчера у здания парламента под колесами припаркованного автомобиля провалился асфальт. Он оставался заблокированным в течение нескольких часов. Сегодня стало известно, что его владельцем является сотрудник парламента.

По словам владельца авто, он намеревался припарковаться, однако передние колеса машины провалились в яму, образовавшуюся вблизи решетки ливневой канализации. Теперь он намеревается подать в суд на компанию, которая занималась ремонтом дороги на этой улице, если они не возместят ему ущерб, передает tv8.md.

В полиции рассказали, что сообщение поступило к ним около 9:40, но на место происшествия полицейские прибыли только в 11.00. Сотрудники правоохранительных органов объяснили это тем, что они были на другом вызове.

Все это время машина находилась заблокированной.

Правоохранительные органы занимаются выяснением обстоятельств произошедшего. Случаем также заинтересовались в «Apă Canal», так как они также принимал участие в ремонте этого участка дороги.

«Проводится служебное расследование. Вскоре у нас будут результаты, сейчас невозможно назвать виновного. Нам удалось поговорить с водителем этого автомобиля. Виновный обязательно будет привлечен к ответственности. Если будет установлено, что это наша вина, мы выполним все работы», - сказала представитель «Apă Canal».