point news
Новости
  • 17
  • 4
  • 2347

Вице-мэр Бельц — ДРСУ: Новые остановки установлены безалаберно

По словам Григоришина, сделано все, мягко говоря, странно и безалаберно.
По словам Григоришина, сделано все, мягко говоря, странно и безалаберно.

Вице-мэр Бельц раскритиковал работу муниципального предприятия ДРСУ, которое занималось установкой новых остановок для ожидания общественного транспорта. 

По словам Григоришина, сделано все, мягко говоря, странно и безалаберно, передает btv.md

Речь идет о трех новых остановках, которые появились на улице Паровозной. Работники ДРСУ установили их, заранее не подготовив площадки.

«Что касается остановок нового образца, которые вы уже установили. Необходимо все переделать — они должны стоять на каком-то основании, на площадке. То, что произошло, просто не приемлемо: остановки новые, а площадки в ужасном состоянии. Там грязь, нет карманов для транспорта», — сообщил Григоришин.

Директору предприятия поручили все переделать. По словам Юрия Хмарного, остановки не были установлены по уму, так как рабочие торопились — у предприятия большой объем работ.

«Вам нужен эффективный заместитель. Когда вас нет, все работы делаются на скорую руку. Надо подготовить сначала площадку, а потом ставить павильоны», — заключил вице-примар.

Напомним, в Бельцах продолжают устанавливать остановки нового образца. На данный момент их четыре. Одна по улице В. Лупу и три на улице Паровозной.