point news
Новости
  • 0
  • 0
  • 1157

В столице возобновлены работы по дезинсекции подвалов многоэтажных жилых домов

В столице возобновлены работы по дезинсекции подвалов многоэтажных жилых домов. Фото символ: dezklop.ru.
В столице возобновлены работы по дезинсекции подвалов многоэтажных жилых домов. Фото символ: dezklop.ru.

Муниципальные власти столицы проинформировали о возобновлении работ по дезинсекции подвалов многоэтажных жилых зданий. Работы были приостановлены в Кишиневе месяц назад.

Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства заверяет, что специалисты проведут дезинсекцию во всех жилых зданиях, в том числе и в тех, которые управляются ассоциациями жильцов. Работы будут завершены в сентябре, сообщает realitatea.md.

В течение одного месяца работы по дезинсекции не проводились в связи с тем, что Центр общественного здоровья Кишинева, который проводит эти работы, находился в процессе реорганизации. В этих обстоятельствах Главное управление объявило конкурс и заключило контракт с частным экономическим агентом, который будет предоставлять эти услуги. Стоимость контракта составляет примерно один миллион леев.

В тот период, когда работы по дезинсекции были приостановлены, поступило множество жалоб от жильцов, которые заявили, что подвалы полны блох и комаров. Власти также сообщили, что, когда запланированные работы будут завершены, будет произведена дополнительная дезинсекция там, откуда будут запросы.

Фото: Primăria Municipiului Chișinău

0 коммент. Добавить