point news
Новости
  • 8
  • 2
  • 2030

В Хынчештах из-за распространения COVID могут закрыть рынки, кафе и ряд учреждений

В Хынчештах из-за COVID могут закрыть рынки, кафе и ряд учреждений.
В Хынчештах из-за COVID могут закрыть рынки, кафе и ряд учреждений.

Рынки, функциональные центры, кафе и некоторые учреждения в Хынчештах могут быть закрыты, если ежедневное количество заболеваний коронавируса не уменьшится. Об этом заявили представители примэрии Хынчешт.

Власти говорят, что число новых случаев заболевания не уменьшается, и призывают соблюдать меры защиты, передает unimedia.info

"В связи с кризисной ситуацией в Хынчештах, и тем фактом, что, к сожалению, количество инфекций не уменьшается, мы обращаемся к вам с призывом продолжить соблюдение правил профилактики COVID-19: сохраняйте социальное расстояние везде, куда бы вы ни отправились, защищайте себя, надев маску и перчатки, дезинфицируйте руки как можно чаще. В случае, если вы чувствуете себя плохо, просим обращаться к своему семейному врачу.

Мы просим об этом, потому что ежедневно ситуация ухудшается, число инфицированных растет, а также регистрируются случаи смерти. По этой причине местные органы власти будут вынуждены созвать комиссию по чрезвычайным ситуациям, которая в конечном итоге прибегнет к закрытию рынков, функциональных центров, кафе и баров, а также некоторых учреждений”, - говорят представители примэрии.