point news
Новости
  • 15
  • 30
  • 4202

Торгующей медом на бельцком рынке долгожительнице исполнилось 93 года

Торгующей медом на бельцком рынке долгожительнице исполнилось 93 года.
Торгующей медом на бельцком рынке долгожительнице исполнилось 93 года.

Анастасии Писляровой, торгующей мёдом на центральном рынке, на днях исполнилось 93 года.

Администрация муниципального предприятия решила удивить именниницу и устроила ей неожиданный сюрприз. Юрий Влас рассказал, что не поверил своим глазам, когда увидел в документах год рождения женщины – 1926-й. Она всё ещё энергична, хорошо выглядит и ходит на работу на каблуках, передает btv.md

«Каждый год мы занимаемся продлением контрактов с людьми. Когда подписывал договор с ней, удивился, и сразу показалось, что это какая-то ошибка. Я поднял ксерокопию паспорта и убедился в том, что этой женщине исполнится 93 года. В начале года мы зафиксировали, что её обязательно надо будет поздравить».

Администрация рынка застала именинницу на рабочем месте в праздничном настроении. Она как раз собиралась отметить свой день рождения с коллегами. Торт и цветы стали для Анастасии Писляровой полной неожиданностью.

Журналистам БТВ долгожительница рассказала, что много лет ведёт здоровый образ жизни и любит свою работу.

Анастасия Пислярова торгует мёдом уже много лет. А он, как известно, повышает энергетический уровень и жизненный тонус, снимает усталость и благотворно влияет на эмоциональное состояние при упадке сил. В этом, видимо, и кроется секрет долголетия Анастасии Писляровой. Редакция БТВ желает имениннице радости, любви и здоровья ей и её большой семье.