point news
Новости
  • 25
  • 36905

Сырбу: "Спорт и правильное питание дают результаты, которым завидуют"

Супруга депутата Сырбу - Инна Сырбу.
Супруга депутата Сырбу - Инна Сырбу.

Супруга депутата Серджиу Сырбу часто становится мишенью для критики в социальных сетях.

Недавно она опубликовала несколько пикантных фотографий с отдыха, где в кадре демонстрирует подтянутую фигуру на цыпочках в красивом купальнике у бассейна.

- Ну, и как не набрать вес в отпуске? К сожалению, никак, - кокетливо прокомментировала свои фото Инна Сырбу.

Фото Инны опубликовал портал shok.md в статье под заголовком «Какая сексуальная супруга у депутата Серджиу Сырбу – вот она в купальнике!».

Многие поклонники молодой женщины написали восторженные комментарии под фотографиями, но нашлись и те, кто раскритиковал молодую супругу депутата.

Публикация не вызвала ожидаемой радости и у самой женщины, которая прокомментировала работу журналистов инфопортала и ответила им на своей странице в соцсетях.

- Shok.md, вы и летом не спите? Спасибо за внимание и за оценку в заголовке. Спорт и дисциплинированное питание дают такие результаты на зависть. А злобные комментарии с фейковых аккаунтов – лучшее доказательство этого. Неужели те, кто не зная меня лично, но позволяют себе называть меня злой, уродливой, глупой не кто иные, как девушки размера XL, которых не видно за «картошкой фри»? Или это завистливые тролли, которые из-за загруженности работы некоторых партий не могут позволить себе такой «Люкс»? – написала Инна Сырбу на своей странице в соцсетях.

Публикация вызвала новую волну восторженных комментариев и критики в адрес депутатской супруги.

Неизвестно, на каком курорте были сделаны фото, но ранее «Блокнот Молдовы» писал о том, что Серджиу Сырбу сетовал на сильно сокращенные отпускные депутатам в этом году.

Сама же Инна Сырбу получила широкую известность после того, как вела прямую видеотрансляцию из столичной больницы Скорой помощи, где депутат лежал «с сотрясением мозга» после полученной оплеухи от гражданского активиста Павла Григорчука.

- Сотрясение мозга – это вам не шуточки! – прокомментировала она тогда нахождение супруга в больнице, в целесообразность которой мало, кто верил.

А во время прямого эфира молодая женщина неоднократно подчеркнула, что ее муж лежит «в самой обычной палате». Инна Сырбу также попыталась убедить граждан, что пострадавший даже спит в больнице.