point news
Новости
  • 29
  • 80
  • 13574

Союз офицеров выразил полную поддержку президенту Молдовы Игорю Додону

Исполнительный комитет Союза офицеров Молдовы выразил полную поддержку президенту страны Игорю Додону.
Исполнительный комитет Союза офицеров Молдовы выразил полную поддержку президенту страны Игорю Додону.

Исполнительный комитет Союза офицеров Молдовы выразил полную поддержку президенту страны Игорю Додону в его стойкой и последовательной деятельности, направленной на соблюдение конституционных норм и законов.

Об этом говорится в обращении Исполкома Союза офицеров Молдовы к Ветеранам Вооружённых сил и правоохранительных органов, ко всем патриотам, присягавшим верой и правдой служить своему Отечеству, передает noi.md

В документе отмечается, что сегодня наша страна - Республика Молдова, на пути к разрешению важных исторических событий. Депутаты парламента страны 10-го созыва в лице Партии социалистов и политического блока ACUM взяли на себя высокую государственную ответственность и избрали председателем парламента РМ Зинаиду Гречаный, а председателем правительства Майю Санду. Избрание руководителей высших органов Молдовы большинством депутатов парламента стало свидетельством деятельности Высшего Законодательного органа государства - парламента Республики Молдова. 

Подчеркивается, что всенародно избранный президент Молдовы Игорь Додон поддержал законные решения парламента республики 10-го созыва. 

Исполнительный комитет Союза офицеров Молдовы выразил полную поддержку президенту Молдовы Игорю Додону в его стойкой и последовательной деятельности, направленной на соблюдение конституционных норм и законов. 

Союз офицеров Молдовы обратился к гражданам Молдовы, ветеранам войны и труда, ветеранам вооружённых сил и силовых структур, исходя из сложившейся в стране ситуации и необходимости её коренного изменения, выразить свою полную поддержку президенту Молдовы, верховному главнокомандующему Игорю Додону, парламенту Молдовы в лице председателя парламента Зинаиды Гречаный и председателю правительства Майе Санду.  

«Мы уверены, что их искреннее желание и стремление защитить Молдавскую государственность, обеспечить стабильность и согласие в обществе, позволит Молдове стать страной процветающей и свободной», - заявил Исполнительный комитет Союза офицеров Молдовы.