point news
Новости
  • 25
  • 38
  • 6461

Слусарь сообщил о готовности заслушать Усатого по делу о «краже века»

Слусарь сообщил о готовности заслушать Усатого по делу о «краже века».
Слусарь сообщил о готовности заслушать Усатого по делу о «краже века».

Председатель парламентской комиссии по расследованию мошенничества в банках Александр Слусарь, считает, что Ренато Усатый получил полную версию отчета Kroll-2 из источников в прокуратуре.

Депутат также заявил, что сегодня после пленарного заседания парламента, члены комиссии встретятся, чтобы принять решение, будут ли они приглашать Ренато Усатого на слушания, передает tv8.md

«Я получил запрос от Усатого и направил его своим коллегам. Сегодня вечером у нас запланирована встреча, и если мы примем решение, мы можем заслушать его даже сегодня. Я не вижу препятствий для того, чтобы он предоставил показания. Подлинность этих документов должна быть проверена. Мое личное мнение, что он получил эти документы неофициально», - сказал Александр Слусарь.

Напомним, что Ренато Усатый, председатель «Нашей партии», заявил, что у него есть полная версия отчета Kroll-2, который на самом деле состоит из трех частей. По его словам, только первая часть этого отчета была представлена общественности, а во второй и третьей части содержится интересная информация. По словам Усатого, в отчете говорится, что основным бенефициаром мошенничества является бывший лидер ДПМ Влад Плахотнюк.