point news
Новости
  • 118
  • 59
  • 54842

Сандра Додон ответила Киртоакэ: Хватит делать из нас детишек богатеньких родителей

Сандра Додон обратилась к Дорину Киртоакэ, припомнив и его ошибки «молодости».
Сандра Додон обратилась к Дорину Киртоакэ, припомнив и его ошибки «молодости».

Сандра Додон – сестра молдавского мажора, который был заснят в момент езды на бешеной скорости по улицам Кишинева, а его пассажиры палили из пистолетов, – возмутилась реакции общественности, осуждающей его действия.

Она написала в фейсбуке, что неправильно брать видео с чужих онлайн-страниц, и отметила, что в поступке ее брата нет ничего предосудительного. По мнению девушки, внимание к ее семье в последнее время приковано из-за фамилии Додон, которая известна на всю страну, передает publika.md

«Я пыталась воздержаться от комментариев, не желая становиться частью этого шоу, но мое терпение лопнуло. Мне кажется несправедливым брать c чужой страницы видео, на котором запечатлено нарушение ПДД, и обвинять парня, который не имеет к этому никакого отношения. А потом, чтобы максимально приблизить это к реальности, найти трехсекундный ролик, согласно которому мой брат едет согласно правилам. Понятно, по каким причинам все это происходит. Вот-вот начнутся выборы, и гораздо интереснее в этой связи обсуждать семью Додон, известную по всей стране.

Родственники - не родственники. Какая разница. Мы односельчане, очень хорошо знаем друг друга, и поэтому нет ничего удивительного в том, что у нас есть совместные фото. Хочу лишь подчеркнуть – мои родители не имеют ничего общего с молдавской политикой, и все свое имущество нажили честным трудом», - написала девушка в социальной сети.

Также она обратилась к бывшему мэру столицы Дорину Киртоакэ, припомнив и его ошибки «молодости»: «Вы обвиняете парня в совершении проступка, в то время как вас самого поймали нетрезвым за рулем и, что самое интересное, вы превысили скорость на той самой улице Алеку Руссо, на которой якобы мой брат ехал со скоростью 130 км/ч. Хватит делать из нас детишек богатеньких родителей и сравнивать нас со всеобщим злом. Злом являетесь вы, те, кому когда-то доверили изменить ситуацию в стране, а вы оставили за собой лишь пустошь», - заключила Сандра Додон.