point news
Новости
  • 4
  • 0
  • 878

С 1 августа в Рыбнице возобновляется работа ярмарок выходного дня

С 1 августа в Рыбнице возобновляется работа ярмарок выходного дня. Фото: novostipmr.com.
С 1 августа в Рыбнице возобновляется работа ярмарок выходного дня. Фото: novostipmr.com.

С 1 августа в Рыбнице возобновляется работа ярмарок выходного дня, где в широком ассортименте будет представлена сельскохозяйственная продукция и продовольственные товары отечественных производителей, продукты пчеловодства.

Еженедельно по субботам с 1 августа по 31 октября ярмарки будут проходить на улице Ленина (район здания РАПО) с 07:00 до 13:00, говорится в сообщении пресс-службы рыбницкой администрации, передает novostipmr.com

Все участники ярмарки обязаны соблюдать карантинные меры. Необходима дистанция в очереди не менее 1,5 метров, носить маску, а также проводить дезинфекцию рук продавцам и покупателям после контакта с деньгами.

Для участия в ярмарках выходного дня всем желающим необходимо подать заявку на предоставление торгового места в управление торговли и транспорта местной госадминистрации по адресу: город Рыбница, проспект Победы, 4, кабинеты № 201, 204.

Напомним, ранее Оперштаб разрешил проводить в населённых пунктах республики ярмарки выходного дня. Обязательное условие – наличие достаточных площадей для обеспечения безопасности.