point news
Новости
  • 33
  • 10
  • 2491

Ряд улиц столицы выглядят как после бомбёжки

Ряд улиц столицы выглядят как после бомбёжки.
Ряд улиц столицы выглядят как после бомбёжки.

Времена меняются, проблемы остаются. Ухабы и рытвины уже стали неотъемлемой частью наших дорог.

Это касается как национальных трасс, так и городских улиц. В Кишиневе, например, дорога, которая проходит у подстанции скорой помощи на Ботанике выглядит как после бомбежки, передает publika.md

Водители говорят, что обращались к властям с официальной просьбой отремонтировать ее, однако ответа не получили:

"Два или три месяца назад наш кооператив обратился с официальным запросом в главное Управление транспорта и коммуникаций. Они обязаны дать ответ в течение месяца, но мы до сих пор ничего не получили. Я представил и фотографии, всей дороги до детского сада, там ямы до 20 сантиметров. Вы бы видели как едут неотложки! Шатаются из стороны в сторону! Разве это нормально?".

"Я живу в этом районе. Хочется попросить господина мэра обратить внимание и на эти места. Дороги очень плохие, колеса часто ломаются".

"Смотрите, что здесь творится, а ведь здесь проезжают машины скорой помощи. Думаю, больной, которого везут, обо всем забывает. Нужно отремонтировать".

Такая же проблема и на улице Василия Коробана в секторе Буюканы. Там яма на яме, а претор Вадим Брынзанюк заявил, что улица включена в план ремонта на этот год.

"Я привожу гравий со свалки , и засыпаю ямы. Машины проезжают, камни летят туда вниз. А разве это я должен делать? Разве у меня нет работы в собственном дворе?".

В этом году на ремонт и содержание столичных улиц выделили 121 миллион леев.