point news
Новости
  • 44
  • 40
  • 31357

Реницэ: Гостиница "Националь" стала центром инфекционных заболеваний

Реницэ: Гостиница "Националь" стала центром инфекционных заболеваний.
Реницэ: Гостиница "Националь" стала центром инфекционных заболеваний.

Депутат Юрий Реницэ запросил у Министерства экономики информацию об истинных владельцах гостиницы «Националь», расположенной в центре столицы.

В сообщении, опубликованном в социальной сети, Реницэ обвинил бывшее правительство в доведении отеля до катастрофического состояния, сообщает stiri.md

«Бывший премьер-министр Филип, особенно известный своим скромным характером, но всегда унижаемый бывшим коллегой по факультету и главой партии, беглецом Плахотнюком, уверяет нас, что прояснит ситуацию с бывшей гостиницей «Националь». В настоящее время это здание является настоящим «оазисом» и «специализированным центром» инфекций, центром по продаже наркотиков или ночлежкой для бездомных детей.

Наверное, экс-премьер, поняв всю ситуацию, выяснил, кто является настоящим владельцем здания, поэтому у него пропало желание навести там порядок. Причины вполне понятны и объяснимы», - сказал депутат.

Депутат Реницэ направил запрос министру экономики, в котором просит предать огласке, кто является владельцем здания.

«Именно поэтому я недавно обратился к министру экономики с просьбой ознакомить и нас с той информацией, которую получил Филип, и с предложением расторгнуть договор о приватизации этого здания, представляющего национальный интерес» - отметил Реницэ.