point news
Новости
  • 31
  • 27
  • 4420

ПСРМ запускает кампанию по выявлению и расследованию коррупционных схем в здравоохранении

Депутат ПСРМ активно занимался расследованием схемы которая привела к инсулиновому скандалу.
Депутат ПСРМ активно занимался расследованием схемы которая привела к инсулиновому скандалу.

Об этом на своей странице в социальной сети написал депутат Партии социалистов РМ Владимир Односталко.

«Дорогие друзья, наверное вы замечали не раз мою заинтересованность в правильности работы определенных служб из сферы здравоохранения. Последний год мы активно наблюдаем за происходящими тратами в системе здравоохранения. Особенно в тех моментах, которые касаются качества приобретаемых за деньги кассы медицинского страхования (то есть граждан страны) медикаментов и медицинских изделий», — отметил социалист, пишет actualitati.md

Последние месяцы депутат ПСРМ активно занимался расследованием схемы которая привела к инсулиновому скандалу. По мнению Односталко подобные схемы слишком дорого обходятся гражданам, в связи с этим ПСРМ запускает кампанию по выявлению и расследованию схем в здравоохранении под названием «Профилкатика».

«Так вот, наши «дорогие» то есть ваши схемы нам очень дорого стоят. Поэтому я хочу объявить о том, что мы запускаем кампанию по выявлению и расследованию схем в здравоохранении под названием «Профилкатика». Все те, которые знают или догадываются о таких схемах пишите мне», — заключил социалист.