point news
Новости
  • 27
  • 7
  • 3624

Попшой о завышенных ожиданиях электората: Мы сами виноваты

Вице-председатель парламента Михай Попшой.
Вице-председатель парламента Михай Попшой.

Вице-председатель парламента Михай Попшой считает, что новая власть дала избирателям слишком много надежд на быстрое улучшение жизни в стране.

Задержки с преобразованиями в стране депутат оправдывает тем, что много времени заняла работа по очистке органов юстиции от представителей ушедшего режима. Об этом он рассказал в эфире программы «Главное» на телеканале TVC21, передает enews.md

«Мы сами виноваты. Будучи в оппозиции, мы создали у нашего электората такие ожидания, что они хотели, чтобы буквально через день после нашего прихода во власть все изменится «с ног на голову», будут «молочные реки», и будет вообще другая Молдова. В сложившейся ситуации мы вынуждены объяснять нашим согражданам, и мы уверены, они понимают и так, но просто желания у людей огромные, их тоже можно понять. У нас тоже, как у граждан этой страны, есть огромное желание, чтобы было именно так, чтобы по мановению волшебной палочки всё изменилось. Но в то же время мы все понимаем, что до недавнего времени Конституционный суд и генпрокурор еще были прежними, от той власти...», - отметил Михай Попшой.