point news
Новости
  • 32
  • 8
  • 5110

Полиция провела встречу с представителями ассоциации байкеров Молдовы

Руководство НИП провело встречу с представителями ассоциаций байкеров Молдовы.
Руководство НИП провело встречу с представителями ассоциаций байкеров Молдовы.

Руководство Национального инспектората патрулирования провело заседание с участием представителей ассоциации байкеров Молдовы, в ходе которого обсуждались вопросы сотрудничества, а также вопросы, касающиеся безопасности дорожного движения мотоциклистов.

По данным ведомства, в начале встречи говорилось о важности сотрудничества с сообществами мотоциклистов, которые поддержали бы инициативы, а также выдвинули предложения по предотвращению дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклистов и их последствий.

Важный акцент был сделан на продвижение безопасного поведения мотоциклистов в соответствии с Правилами дорожного движения, а именно среди молодого поколения.

Кроме того, на встрече обсуждались совместные действия, которые должны быть проведены в течение 2019 года, они будут включать мероприятия по информированию и предотвращению дорожных инцидентов с участием мотоциклистов, а также совместную деятельность с участием местных органов власти в целях предотвращения дорожных происшествий, вызванных мотоциклистами, как на национальных, так и на местных дорогах.