поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Point news logo
7 Апреля 2021, 14:45
1781603

Полицейские из Бельц и Флорешт проверили, как соблюдаются ограничения

6 дней назад
171603
Полицейские из Бельц и Флорешт проверили, как соблюдаются ограничения.
Полицейские из Бельц и Флорешт проверили, как соблюдаются ограничения.

С 1 апреля в Республике Молдова введено чрезвычайное положение в связи с пандемией COVID-19.

Сотрудники правоохранительных органов принимают все меры для предотвращения заражения граждан и информирования населения о мерах защиты в этот период, сообщает stiri.md

Однако не все молдаване осознают серьезность ситуации и игнорируют правила защиты, ставя под угрозу свое здоровье и здоровье окружающих.

«Во Флорештах выявлены многочисленные нарушения, мы стараемся исправить ситуацию и задокументировать все случаи. Здесь даже не слышали о ЧП, никто не знает о защитных масках, это настоящая проблема», - сказал полицейский из Флорешт, участвовавший в миссии по проверке соблюдения гражданами введенных ограничений.

Пресс-секретарь ИП Флорешт сообщила, что с начала действия чрезвычайного положения во Флорештах было составлено 11 протоколов по фактам нарушения правил, установленных властями.

В Бельцах, похоже, также забыли о введении чрезвычайного положения и запрете на передвижение в ночное время.

«К сожалению, большинство из граждан не знают, что у них должна быть декларация о собственной ответственности и они не могут подтвердить документально, куда направляются в это время. Мы сделали предупреждения, составили протоколы», - сказал полицейский  из Бельц.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter